Robert Born·01 de setembro de 2019

Bremen consegue primeira vitória, Eintracht vence de virada

Imagem do artigo:Bremen consegue primeira vitória, Eintracht vence de virada

Werder Bremen 3 x 2 Augsburg

O Werder Bremen conseguiu a primeira vitória na Bundesliga depois de duas derrotas. Ter um jogador a mais também ajudou. A partida estava 2 x 1 para o Bremen quando Stephan Lichtsteiner foi expulso de campo. O Augsburg ainda conseguiu empatar, no início do jogo, mas não aguentou a pressão e saiu com a derrota.

No time da casa, Yuya Osako marcou duas vezes (6′, 67′) e Josh Sargent fez outro gol aos 21 minutos. Pelo Augsburg, Ruben Vargas anotou os dois gols da equipe, aos 12′ e 46′.

Eintracht 2 x 1 Düsseldorf

O jogo marcou a estreia de Bas Dost no Eintracht, holandês que defendia o Sporting na temporada passada. E o cara deu sorte, porque marcou o gol de empate apenas 11 minutos depois de entrar em campo. Gonçalo Paciência virou o jogo aos 86 minutos. O Düsseldorf abriu o placar aos 36 minutos com Rouwen Hennings.

Com a vitória, o Eintracht passa à frente do Düsseldorf e chega a 6 pontos. O rival tem 3 pontos.