🎥 Brasileiro marca, Benfica vence Gil Vicente e retorna à liderança | OneFootball

Alexandre Fernandes·24 de fevereiro de 2020

🎥 Brasileiro marca, Benfica vence Gil Vicente e retorna à liderança

Imagem do artigo:🎥 Brasileiro marca, Benfica vence Gil Vicente e retorna à liderança

Nesta segunda-feira (24), o Benfica visitou o Gil Vicente, pela 22ª rodada do Campeonato Português, pressionado pela vitória do Porto no último domingo (23).

Mas, com o gol do brasileiro Carlos Vinícius, as Águias venceram por 1 x 0, chegaram aos 57 pontos e retomaram a liderança da Liga NOS. Os Galos, por sua vez, permaneceram com 26 pontos e no 11° lugar.

⏱ Primeiro tempo

O Benfica entrou em campo decidido a não passar sufoco. Tanto que, logo aos 15 minutos, Taarabt cruzou fechado, e Carlos Vinícius, livre na área, cabeceou para dar a vantagem aos Encarnados.

Atrás no marcador, o Gil Vicente se jogou ao ataque e criou boas oportunidades de empatar. Porém, o goleiro Vlachodimos fez boas defesas nas finalizações de Kraev (24′), Baraye (25′) e Sandro Lima (26′). Carlos Vinícius ainda marcou mais uma vez, agora aos 36 minutos, mas a arbitragem assinalou impedimento no lance.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, aos 67 minutos, Taarabt acertou a trave e quase ampliou para o Benfica. Vlachodimos, aos 73 minutos, defendeu a finalização com o pé esquerdo de Hugo Vieira e garantiu a vitória das Águias.