Brasileirão: Vasco domina, vence Ceará e deixa a zona do rebaixamento | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de junho de 2019

Brasileirão: Vasco domina, vence Ceará e deixa a zona do rebaixamento

Imagem do artigo:Brasileirão: Vasco domina, vence Ceará e deixa a zona do rebaixamento

Nesta quinta-feira (13), Vasco e Ceará se enfrentaram, em São Januário, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão. E com o gol solitário de Danilo Barcelos, o Gigante da Colina venceu por 1 x 0, chegou aos nove pontos e passou a ocupar o 16° lugar. Já o Vozão permaneceu com dez pontos e na 12ª colocação.

Com um minuto de bola rolando, Marrony chutou cruzado, mas Diogo Silva espalmou para a linha de fundo. Três minutos, o goleiro do Ceará defendeu a finalização de Marcos Júnior.

A pressão do Vasco continuou. Aos 23 minutos, Marrony cabeceou para a defesa de Diogo Silva.

Após o intervalo, aos 10 minutos, Marcos Júnior arriscou e obrigou Diogo Silva a fazer grande defesa. E de tanto insistir, o Vasco abriu o placar aos 34 minutos, na cabeçada de Danilo Barcelos.