Brasileirão: Grêmio marca na reta final e derrota Botafogo | OneFootball

Alexandre Fernandes·13 de junho de 2019

Brasileirão: Grêmio marca na reta final e derrota Botafogo

Imagem do artigo:Brasileirão: Grêmio marca na reta final e derrota Botafogo

Nesta quarta-feira (12), Botafogo e Grêmio se enfrentaram, no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão.

E com a vitória por 1 x 0, o Tricolor Gaúcho chegou aos 11 pontos e subiu para o 11° lugar. Já o Alvinegro Carioca permaneceu com 15 pontos e na quarta posição. Agora, o campeonato faz a pausa para a Copa América e volta apenas em julho.

Aos dois minutos, Diego Tardelli chutou, e Cavalieri fez grande defesa. O Botafogo respondeu com João Paulo, aos 27 minutos, mas Paulo Victor não teve problemas para defender. Com 46 minutos, Carli cabeceou, mas o goleiro tricolor não teve dificuldades novamente.

O Grêmio voltou do intervalo pressionando. Aos oito minutos, Alisson finalizou, mas Carli estava bem posicionado e desviou para escanteio.

Com 35 minutos, Jean Pyerre cobrou falta, a bola desviou na barreira e morreu no canto esquerdo de Cavalieri. Quatro minutos depois, André finalizou e quase ampliou para o Grêmio.

O empate quase veio já nos acréscimos, aos 46 minutos, mas Paulo Victor voou para defender o chute de Yuri.