Brasileirão: Goiás tem início arrasador e vence Athletico-PR | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de junho de 2019

Brasileirão: Goiás tem início arrasador e vence Athletico-PR

Imagem do artigo:Brasileirão: Goiás tem início arrasador e vence Athletico-PR

Nesta quinta-feira (13), o Goiás recebeu o Athletico-PR, no Serra Dourada, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão. E, com o 2 x 1 no placar final, o Esmeraldino chegou aos 15 pontos e ficou na sexta posição. Já o Furacão permaneceu com 10 pontos e no 13° lugar.

Primeiro tempo

O Goiás começou com tudo e, logo aos cinco minutos, Kayke arriscou de muito longe e abriu o placar para o Esmeraldino. Com 25 minutos, Yago Felipe acertou a trave direita do Athletico-PR. E com 32 minutos, Kayke desviou de cabeça para Leandro Barcia ampliar.

Segundo tempo

O Goiás voltou do intervalo pressionando ainda mais. Aos 27 minutos, Geovane desviou de cabeça, Marlone também resvalou e acertou a trave do time paranaense.

O Athletico-PR também acertou o travessão, aos 39 minutos, com Bruno Nazário. E, nos acréscimos, Rafael Vaz marcou contra e diminuiu para o Furacão.