Brasileirão: Flamengo pressiona, derrota CSA e entra no G-3 | OneFootball

Alexandre Fernandes·13 de junho de 2019

Brasileirão: Flamengo pressiona, derrota CSA e entra no G-3

Imagem do artigo:Brasileirão: Flamengo pressiona, derrota CSA e entra no G-3

Nesta quarta-feira (12), Flamengo e CSA se enfrentaram no Mané Garrincha, em Brasília, na última partida entre as equipes antes da pausa para a Copa América.

O Rubro-Negro pressionou do início ao fim, venceu por 2 x 0 e chegou aos 17 pontos, passando a ocupar a terceira posição. Já o time alagoano permaneceu com seis pontos e na penúltima colocação.

O Flamengo começou pressionando e criando chances. Aos 23 minutos, Everton Ribeiro chutou, Jordi defendeu, mas não apareceu ninguém para completar para o gol. Quatro minutos depois, o goleiro do CSA trabalhou novamente, agora nas finalizações de Everton Ribeiro e Vitinho.

Aos 42 minutos, Bruno Henrique driblou Jordi, mas Celsinho tirou a bola em cima da linha. Com 45 minutos, Gabigol ficou frente a frente com o goleiro, mas chutou para fora.

O Flamengo voltou com ainda mais “apetite” do intervalo, mas os atacantes pecavam nas finalizações. Aos 20 minutos, porém, Everton Ribeiro cruzou, e Vitinho desviou para abrir o placar para o Rubro-Negro Carioca.

Aos 31 minutos, Willian Arão chutou forte, o goleiro Jordi defendeu, mas Gabigol pegou o rebote para ampliar para o Flamengo. Cinco minutos depois, o atacante tentou mais uma vez, mas o goleiro do CSA defendeu em dois tempos.