Brasileirão: Em jogo tenso, Chape e Fluminense ficam no empate | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de junho de 2019

Brasileirão: Em jogo tenso, Chape e Fluminense ficam no empate

Imagem do artigo:Brasileirão: Em jogo tenso, Chape e Fluminense ficam no empate

Nesta quinta-feira (13), Chapecoense e Fluminense se enfrentaram, na Arena Condá, precisando da vitória para passar a parada da Copa América fora da zona do rebaixamento. E com o 1 x 1, o Tricolor das Laranjeiras chegou aos oito pontos e ficou no 16° lugar. O time catarinense tem a mesma pontuação, mas está uma posição atrás.

Com dois minutos, Everaldo aproveitou o cruzamento da esquerda e cabeceou no cantinho para abrir o placar para a Chapecoense. O Fluminense passou a dominar, com ampla posse de bola, mas não chegou a levar perigo ao gol alviverde.

Após o intervalo, aos 10 minutos, o VAR viu toque na mão de Douglas dentro da área. Ganso cobrou o pênalti no cantinho e deixou tudo igual. O jogo ficou tenso, com muito empurra-empurra entre os jogadores.