Brasileirão: Atlético-MG sai na frente, mas São Paulo busca o empate | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de junho de 2019

Brasileirão: Atlético-MG sai na frente, mas São Paulo busca o empate

Imagem do artigo:Brasileirão: Atlético-MG sai na frente, mas São Paulo busca o empate

Nesta quinta-feira (13), Atlético-MG e São Paulo se enfrentaram, no Horto, em partida válida pela nona rodada do Brasileirão. O Galo venceu por 1 x 0, chegou aos 18 pontos e ficou na terceira colocação. Já o Tricolor Paulista permaneceu com 13 pontos e na nona posição.

Aos oito minutos, Cazares chutou para a defesa de Volpi. O São Paulo respondeu aos 34 minutos, na finalização de Calazans, mas que Victor defendeu. Dois minutos depois, Réver cabeceou e acertou a trave tricolor.

Porém, aos 43 minutos, após cobrança de escanteio, Alerrando aproveitou o bate-rebate e abriu o placar para o Atlético-MG.

Após o intervalo, no primeiro minuto, Igor Gomes arriscou de longe e exigiu boa defesa de Victor. O Atlético-MG respondeu rápido, aos cinco minutos, mas Cazares acertou a trave ao chutar de longe.

O jogo ficou aberto, com ambas as equipes chegando bem ao gol adversário, mas o São Paulo, aos 27 minutos, chegou ao empate com Alexandre Pato, chutando forte no canto.

O Atlético-MG se lançou ao ataque, levou trabalho ao goleiro Tiago Volpi, mas não conseguiu mais alterar o placar.