Brasileirão: Athletico-PR marca no fim e derrota Internacional | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de julho de 2019

Brasileirão: Athletico-PR marca no fim e derrota Internacional

Imagem do artigo:Brasileirão: Athletico-PR marca no fim e derrota Internacional

Neste domingo (14), Athletico-PR e Internacional se enfrentaram, na Arena da Baixada, em jogo válido pela décima rodada do Brasileirão. E, com gol de Vitinho nos minutos finais, o Furacão venceu por 1 x 0, chegou aos 13 pontos e ficou no 12° lugar. Já o Colorado permaneceu com 16 pontos e na quarta colocação.

O Athletico-PR chegou com perigo aos 16 minutos, mas a finalização de Marcelo Cirino explodiu no travessão. O Inter respondeu dois minutos depois, mas Tréllez mandou para fora próximo à marca do pênalti.

Após o intervalo, aos dois minutos, Bruno Guimarães cruzou, e Rony desviou de cabeça para fora. O Inter teve boa chance aos oito minutos, quando Tréllez se jogou no carrinho na pequena área, mas Santos operou o milagre.

O Athletico-PR chegou com perigo novamente, aos 14 minutos, mas Lomba segurou o chute de Marco Rubén. O mesmo aconteceu no minuto seguinte, porém a finalização foi de Nikão. No entanto, aos 43 minutos, Vitinho chutou no cantinho esquerdo de Lomba e garantiu a vitória do Furacão.

📸 Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Internacional