Brasil não suporta pressão francesa e diz adeus ao Mundial | OneFootball

Marcos Monteiro·23 de junho de 2019

Brasil não suporta pressão francesa e diz adeus ao Mundial

Imagem do artigo:Brasil não suporta pressão francesa e diz adeus ao Mundial

A Seleção Brasileira tentou. Levou à prorrogação e quase aos pênaltis. Mas com um gol de Henry, a pouco tempo do fim, a França confirmou sua superioridade, venceu por 2 x 1 e avançou às quartas de final da Copa do Mundo.

Durante os noventa minutos, igualdade total. Gauvin marcou para as donas da casa, enquanto Thaísa empatou para a Seleção.

A primeira chance do Brasil foi com Marta. A rainha limpou com dribles de futsal, mas na hora de finalizar, já desequilibrada, mandou pela linha de fundo.

Logo depois, outra oportunidade para a Seleção. Debinha puxou pelo meio e arrematou com perigo. A bola desviou e saiu para escanteio.

Apesar das chances, quem balançou a rede primeiro foram as donas da casa. Gauvin chocou-se com Bárbara empurrou para dentro do gol. Porém, após análise no VAR, a juíza anulou o tento.

Perto do fim da primeira etapa, Cristiane arrancou em velocidade, invadiu a área francesa e bateu cruzado, obrigando Bouhaddi a fazer a defesa com o pé.

No retorno do intervalo as francesas entraram para decidir. Com um drible sobre Tamires, Diani avançou até a linha de fundo e cruzou para Gauvin abrir o placar.

Mas o Brasil estava ligado. No lance seguinte Marta cobrou falta da esquerda na cabeça de Cristiane que acertou o travessão.

O empate não demorou. Debinha, em mais uma ótima partida, avançou pela esquerda e cruzou. A bola sobrou para Thaisa, sozinha, bater com força e marcar o gol brasileiro.

Após o empate das brasileiras, o time de Corinne Diacre sentiu a pressão. Experiente, o Brasil soube cadenciar. As francesas levavam perigo pela direita, com Tamires fraca na marcação. No ataque, a lateral incomodou. A quatro minutos do fim, a camisa 6 balançou a rede com um belo chute, mas em posição irregular.

Prorrogação

No início do tempo extra, Cristiane sentiu dores após um lance desnecessário ao tentar surpreender a goleira com um chute do meio de campo. Geyse entrou no seu lugar.

No fim do primeiro tempo Debinha teve em seus pés a bola do jogo. Geyse fez o pivô e liberou a camisa 9 em velocidade. Ao invadir a área Debinha tirou do goleiro, mas Renard salvou o que seria o gol da virada.

No início da etapa seguinte, a bola do jogo foi azul. Diani, o nome do jogo, sofreu falta pela direita. Na cobrança Majri deu uma assistência para Henry marcar o gol da classificação.