Brasil joga muito mal e Sub-20 sai no lucro com empate com a Colômbia | OneFootball

Robert Born·19 de janeiro de 2019

Brasil joga muito mal e Sub-20 sai no lucro com empate com a Colômbia

Imagem do artigo:Brasil joga muito mal e Sub-20 sai no lucro com empate com a Colômbia

Se você não assistiu, ótimo. Não passou raiva pelo menos. Brasil estreou com um empate sem gols contra a Colômbia no Sul-Americano Sub-20.

Jogando de azul, o Brasil não conseguiu convencer no primeiro tempo. Errava muitos passes e sofria com a marcação alta da Colômbia. Rodrygo, Lincoln e Bahia erraram muito no início. O Brasil viu a Colômbia chegar com mais intensidade no gol, apesar de não conseguir converter.

No final da partida, o goleiro Phelipe sai errado e leva uma bola por cobertura, mas o zagueiro Walce estava lá para tirar de cabeça.

No segundo tempo foi vez do Walce, novamente salvar o time travando o chute de Rivaldo Correa. Cuesta, dentro da pequena área, acaba chutando em cima de Emerson. Quase gol colombiano no primeiro minuto. No minuto seguinte, Phelipe faz ótima defesa pra manter o jogo no 0 x 0 depois de cabeçada de Andrés Reyes.

O primeiro bom lance do Brasil vem só aos 22′, com boa troca de passes de Rodrygo que acha Emerson chutar de primeira da entrada da área, mas para fora. Mas ainda assim, mal na partida, Rodrygo sai aos 39′ para entrada de Tetê.

Como um raio de luz, aos 48′ do segundo tempo, Igor cobra falta pelo Brasil e acerta o travessão colombiano. Seria injustiça o Brasil sair vitorioso desta partida.

Fim de partida 0 x 0 na estreia do Sul-Americano.