Braga não resiste e é goleado pelo Benfica; Pizzi bisa | OneFootball

Marcos Monteiro·01 de setembro de 2019

Braga não resiste e é goleado pelo Benfica; Pizzi bisa

Imagem do artigo:Braga não resiste e é goleado pelo Benfica; Pizzi bisa

Em uma tarde de muito calor na cidade dos arcebispos, o Braga fez a receção ao Benfica e decepcionou os adeptos. Com dois de Pizzi e dois auto golos, os Encarnados golearam por 4 x 0.

A vitória devolveu ao Benfica a vice-liderança, com um ponto a menos do que o Famalicão. O Braga é o 13º.

O jogo

Ainda aos 25 minutos, com auxílio do VAR, o árbitro assinalou penalidade de Hassan, que levantou o pé na direção de Florentino. Pizzi cobrou com perfeição e converteu.

Ao retornar do balneário, Pizzi aproveitou cruzamento de André Almeida e rematou de pé esquerdo para ampliar.

Cinco minutos depois, auto golo de Bruno Viana. Seferovic avançou com espaço e colocou a bola em zona de perigo. O defensa tentou cortar, mas introduziu contra a própria baliza.

Antes do apito final, mais um auto golo. Desta vez de Ricardo Esgaio. Jota cruzou e Esgaio cortou com pouco afinco, também lançando contra a própria baliza.