Benfica massacra o Nacional em uma das maiores vitórias desde sempre | OneFootball

Marcos Monteiro·10 de fevereiro de 2019

Benfica massacra o Nacional em uma das maiores vitórias desde sempre

Imagem do artigo:Benfica massacra o Nacional em uma das maiores vitórias desde sempre

Os encarnados tiveram uma exibição de gala na noite deste domingo (10) e fizeram chover golos na Luz. Sem tomar conhecimento do adversário, a equipa de Bruno Lage tratou de enfiar dez (isso mesmo, dez) tentos no plantel de Francisco José da Costa.

Os três pontos foram suficiente para deixar o Benfica na vice-liderança, dois pontos atrás do Porto.

Primeiro tempo

Tão logo as equipas saíram do balneário Grimaldo balançou as redes. Foram precisos não mais de 35 segundos de bola a rolar para que a meta do Nacional fosse vazada.

No minuto 20, Seferovic, na cara do guarda-redes, picou a bola para marcar um golo de muita classe.

Seis minutos mais tarde, de novo ele. Seferovic marcou seu segundo na partida, o terceiro das águias.

Com 3 x 0 no placar, as equipas voltaram ao balneário.

Segundo tempo

Os encarnados não estavam com dó. Aos 50′ João Félix meteu linda cabeçada na redonda. Foi o quarto do Benfica na partida.

O CD Nacional não se ajudou. Apenas três minutos após o golo de João Félix, Kalindi derrubou Pizzi na área: penalidade assinalada. O próprio Pizzi converteu e ampliou a vantagem.

Dois minutos mais tarde, Francisco de Ferro subiu ao terceiro andar e anotou mais um de cabeça. Não perca as contas, até o momento foram seis golos.

Aos 64′, Rúben Dias anotou o sétimo golo dos encarnados após cobrança de livre por Pizzi.

Então, pela primeira vez na partida, o Nacional passou 20 minutos sem levar um golo. Mas aos 85′, Jonas teve tempo para deixar o dele em falha infantil do guarda-redes.

Não foi tudo. Rafa da Silva, aos 88′, e novamente o Jonas, aos 90′, deram números finais ao confronto. Um histórico 10 – 0.