Benfica luta, mas perde para o Lyon e se complica na Champions | OneFootball

Luiz Signor·05 de novembro de 2019

Benfica luta, mas perde para o Lyon e se complica na Champions

Imagem do artigo:Benfica luta, mas perde para o Lyon e se complica na Champions

As esperanças de qualificação para os oitavos de final da Liga dos Campeões diminuíram. Nesta terça-feira (5), o Benfica lutou muito, foi superado pelo Lyon, na França, por 3 x 1. Resultado que deixa o time na última colocação do Grupo G.

Os Encarnados continuam com três pontos, contra nove do RB Leipzig e sete do Lyon. O Zenit soma quatro.

O Benfica voltará a atuar pela Champions no próximo dia 27, quando visitará o líder RB Leipzig. Já o Lyon, na mesma data, enfrentará o Zenit em terras russas.

⏲ Primeiro tempo

O Lyon mostrou capacidade logo aos quatro minutos. Após canto curto de Depay e cruzamento de Dubois, Andersen saltou sozinho para abrir o marcador.

O Benfica tentava, mas os remates de Gedson, Chiquinho e Grimaldo não levaram perigo para Lopes.

A equipa da casa era objetiva. E chegou ao merecido segundo golo aos 33. Grande lance de Auroar pela esquerda, ultrapassagem sobre Tomás Tavares e cruzamento para Depay só encostar.

O Benfica foi muito inferior ao Lyon. Encarnados tiveram dificuldades a defender.

⏲ Segundo tempo

Bruno Lage apostou em Seferovic para a etapa final. E o Benfica começou bem, criando oportunidades e agredindo a equipa da casa. O próprio Seferovic quase venceu o guarda-redes português aos sete.

Os Encarnados conseguiram descontar com a contribuição de outra mudança de Lage: Pizzi, que deixou o avançado suíço em boa condição para marcar o seu golo e celebrar após a confirmação do VAR, aos 33.

O Lyon foi mais perigoso nos minutos finais e chegou ao terceiro golo com Traoré, após contra-ataque. Ele ficou com Jardel e, de pé esquerdo, completou a vitória.

O Benfica lutou, mas deixou o relvado derrotado e em situação difícil para continuar na Champions.