🎥Benfica faz a reviravolta no minuto final contra o Moreirense | OneFootball

Marcos Monteiro·21 de setembro de 2019

🎥Benfica faz a reviravolta no minuto final contra o Moreirense

Imagem do artigo:🎥Benfica faz a reviravolta no minuto final contra o Moreirense

O Benfica visitou o Moreirense na noite deste sábado (21) e conseguiu uma reviravolta incrível. As Águias perdiam por 1 x 0 até o minuto 85, quando Rafa Silva igualou e Seferovic garantiu a vitória no minuto final.

O jogo

Pouco aconteceu na primeira parte da partida. Mas a conversa no balneário deve ter sido das melhores, porque as equipas voltaram do intervalo com gana de vencer.

Logo aos três minutos D’Alberto cruzou na área para Luther Singh escorar e abrir o marcador para o Moreirense.

A partida estava nas mãos de Vitor Campelos, até que a cinco minutos do fim tudo mudou.

Rafa Silva ficou com a bola na medida para bom cabeceamento após cruzamento de Rúben Dias e deixou tudo igual.

A reviravolta veio no minuto final. Jota cruzou com perfeição e encontrou Seferovic, que não teve dificuldades para garantir os três pontos às Águias.