Benfica domina Sporting e sai na frente na Taça de Portugal | OneFootball

Robert Born·06 de fevereiro de 2019

Benfica domina Sporting e sai na frente na Taça de Portugal

Imagem do artigo:Benfica domina Sporting e sai na frente na Taça de Portugal

Como esperado, o dérbi foi muito fechado no primeiro tempo, com pouca criatividade. No segundo tempo, Benfica criou mais chances e conseguiu fazer outro golo merecido. Para os leões, o desaire, assim como no último encontro, poderia ter sido mais expressivo. Bruno Fernandes fez um golaço a reduzir. Final 2 x 1 para os encarnados.

A segunda mão da Taça de Portugal será no dia 3 de abril.

Seferovic quase faz um golo logo no início. Ele conduziu a bola pelo centro e fez o remate, porém para fora.

Aos 16′ saiu o golo encarnado. Salvio arrancou em velocidade pela direita, aciona Pizzi que lança para Gabriel do lado esquerdo da área para um remate potente.

Aos 32′ os leões responderam, mas não fizeram o golo. Jovane recebeu pela direita e cruzou para o remate de Bruno Fernandes. Svilar fez boa defesa.

Wendel falha demasiado aos 57′. O médio surge na cara de Svilar com a defesa do Benfica a pedir fora de jogo. Ele remata muito torto. Em seguida, aos 60′, Pizzi levanta na área e Rúben Dias em excelente posição cabeceia nas mãos de Renan. O dérbi continua 1 x 0.

Porém aos 65′, o pior que poderia acontecer para o Sporting. Autogolo de Ilori. João Félix fez o cruzamento e a bola bateu no pé esquerdo de Ilori e foi para o fundo da baliza.

Aos 67′, Grimaldo falha na frente de Renan e perde ótima chance para fazer o terceiro golo na Luz. Aos 80′, Grimaldo falha novamente depois grande jogada de Rafa Silva que assiste o espanhol. Mas o remate sai fraco e sem direção.

Pouco depois, os adeptos leoninos puderam gritar de alegria. Bruno Fernandes faz um golaço a reduzir o Sporting. Com um belo livre, com força, a cerca de 30 metros.

O Sporting quase empata no final. Diaby e Svilar chocam-se: perna de Diaby com face de Svilar.

Final de jogo 2 x 1.