Benedetto entra, marca dois em cinco minutos, e Boca vence Palmeiras | OneFootball

Matheus Fernandes·25 de outubro de 2018

Benedetto entra, marca dois em cinco minutos, e Boca vence Palmeiras

Imagem do artigo:Benedetto entra, marca dois em cinco minutos, e Boca vence Palmeiras

O Palmeiras inovou na defesa contra o Boca Juniors, nesta quarta-feira. Tendo Edu Dracena e Antônio Carlos como zagueiros titulares da Libertadores, Felipão apostou na dupla Luan e Goméz, destaque da campanha que culminou com o Verdão na liderança do Brasileirão. E durante 83 minutos, eles foram perfeitos, mas não puderam evitar os dois gols de Benedetto que garantiram o triunfo argentino por 2 a 0 na Bombonera. Com o resultado, o Verdão irá precisar vencer se quiser chegar à final da competição continental.

Primeiro Tempo

Como era de se esperar, o começo de partida foi truncado com as duas equipes com dificuldades de criar chances de gols. Organizado e sem entrar na pilha argentina, o Palmeiras se postou bem em campo. Com essa configuração de partida, a primeira oportunidade de perigo veio de bola parada em um erro de Weverton. O goleiro saiu mal, e Izquierdoz cabeceou. No mais, apenas finalizações de fora da área do Boca para defesas tranquilas do arqueiro verde. E toda vez que a situação apertava, os jogadores do Verdão não tinham vergonha em dar um bico para frente.

Segundo Tempo

Após o intervalo, o Palmeiras retornou mais vibrante. Nos primeiros quatro minutos, o Verdão finalizou duas vezes e, em uma delas, Willian assustou o goleiro Rossi. Aos 22, o Porco teve sua melhor chance em jogada individual de Dudu que terminou em chute para fora. Na parte final da partida, Weverton parou no ar para defender a bela cobrança de falta de Olaza, mas o goleiro nada pôde fazer na cobrança de escanteio seguinte. Aos 38 minutos, Benedetto cabeceou para o fundo das redes e colocou os argentinos em vantagem. Cinco minutos depois, o camisa 18 deu bela finta em Luan e finalizou forte no canto.