André Gonçalves·24 de fevereiro de 2018

📝 BBC dá show na goleada do Real Madrid

Imagem do artigo:📝 BBC dá show na goleada do Real Madrid

Cristiano Ronaldo marca dois e comanda mais uma vitória merengue no Espanhol.

Após vencer o Leganés fora de casa em partida atrasada no meio da semana e assumir a terceira posição da La Liga, o Real Madrid voltou a campo neste sábado para encarar o Alavés no Santiago Bernabéu.

Mirando agora o Atlético de Madrid, o time merengue fez uma grande exibição e saiu com a vitória por 4 a 0, chegando a 51 pontos na LaLiga. O time merengue permanece em terceiro e diminuí momentaneamente a diferença para o Atlético de Madrid, que joga neste domingo, para quatro pontos.

O jogo

A primeira etapa foi movimentada e com boas oportunidades de gol para ambos os times. No entanto, o time merengue foi melhor e após criar as melhores chances da etapa abriu o placar pouco antes do intervalo com Cristiano Ronaldo.

Casemiro de fora da área chegou perto do alvo em duas oportunidades, assim como Vázquez que acabou parando no goleiro Pacheco. Já o galês Gareth Bale quase marcou um golaço de bicicleta, mas viu a bola passar rente a trave direita.

Pelo lado do Alavés, Guidetti, Pérez e Pedraza chegaram em finalizações da entrada da área, mas erraram o alvo. Já Alexis viu Navas fazer grande defesa após sua finalização de primeira da ponta direita da área, salvando com uma grande defesa. Aos 44 minutos, Benzema recebeu na entrada da área e rolou para Cristiano Ronaldo. O português fez o giro sobre o marcador e de direita mandou no canto de Pacheco, sem dar chances ao goleiro.

O Real voltou ligado e precisou de poucos segundos para ampliar o placar. Com menos de um minuto de bola rolando, Benzema roubou a bola no meio campo, arrancou em contra-ataque e serviu Bale na ponta esquerda. O galês invadiu a área e bateu firme no canto direito para deixar a sua marca.

Aos 16 minutos, Vázquez recebeu na ponta direita da área e viu bem a chegada de Cristiano Ronaldo. O português chegou finalizando de primeira de perna direita para marcar o seu segundo no jogo e seu gol número 300 na LaLiga pelo Real Madrid. No fim da etapa, Bale foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Benzema foi para a cobrança e com perfeição fechou o placar para o time merengue.

O Real Madrid volta a campo na próxima terça-feira (27) para outro duelo da LaLiga. O time de Zidane encara o Espanyol fora de casa.