Bayern enfia 20 gols no último amistoso antes da temporada | OneFootball

Bayern enfia 20 gols no último amistoso antes da temporada

Imagem do artigo:Bayern enfia 20 gols no último amistoso antes da temporada

Foi o último amistoso antes do time bávaro jogar pela Supercopa.

O FC Rottach-Egern foi até o campo de treinamento do Bayern de Munique fazer um último amistoso com o gigante alemão.

Mas ninguém imaginava a sova que iria levar o time. Ninguém pisou no freio. Foram 20 gols anotados em 90 minutos. Isso mesmo, não é erro de digitação, 20 gols que o Bayern enfiou no Rottach. O clube visitante conseguiu marcar duas vezes. Isso dá uma média de um gol a cada quatro minutos e meio.

O primeiro gol saiu no primeiro minuto da partida, enquanto o último saiu aos 88′.

Foi tanta gente que marcou gol que fica difícil de colocar num tweet só, não é mesmo Bayern?

No primeiro tempo deu 7 a 2. Gols de Coman três vezes, Thiago, e Lewandowski três vezes para os bávaros, enquanto o Rottach diminuiu com Pfluger e com Schmidt.

No segundo tempo rolou gol apenas do Bayern de Munique: Wagner e Franzke fizeram três cada, Müller e James anotaram no placar duas vezes, enquanto Ribéry, Kimmich e Rudy fizeram um gol cada um.

É, acho que o time tá pronto pra temporada já.