Luan marca duas vezes, e Grêmio dá show em primeiro jogo das semis da Libertadores: 3 x 0 | OneFootball

Flávio Botelho·26 de outubro de 2017

Imagem do artigo:Luan marca duas vezes, e Grêmio dá show em primeiro jogo das semis da Libertadores: 3 x 0

Tricolor gaúcho não toma conhecimento do adversário e, jogando fora de casa, conquista excelente vantagem para a segunda partida, em Porto Alegre

Foi uma noite mágica para a torcida gremista nesta quarta. Jogando em Quito, a equipe de Renato Gaúcho não deu chances ao Barcelona-EQU e venceu por 3 x 0, com dois gols de Luan e outro de Edílson. Com o resultado, o Grêmio pode perder a partida de volta por até 2 x 0 que se classifica para a decisão da Libertadores. O segundo jogo da semifinal será disputado na próxima quarta (1), às 21h45 (horário de Brasília), em Porto Alegre.

Grêmio perfeito no primeiro tempo

Mais fraco tecnicamente, o Barcelona-EQU, empurrado por sua torcida, bem que tentou criar oportunidades de gol, mas o time acaba esbarrando em sua própria deficiência técnica. Melhor para o Grêmio, que abriu o placar aos oito minutos com Luan, que voltou a ser titular depois de se recuperar de lesão.

Com o 1 x 0 no placar, o Grêmio aguardou novamente para dar o segundo “bote” e ampliar ainda mais sua vantagem no jogo. E ela veio aos 21 minutos com Edílson: em cobrança de falta até distante da área, a barreira do time equatoriano acabou abrindo e a bola foi direto para o gol.

Grohe salvador, Luan herói

Atrás do placar, o Barcelona-EQU foi para cima do Grêmio na segunda etapa para tentar diminuir a já excelente vantagem gremista no placar. Porém, em noite inspirada, Marcelo Grohe fechou o gol, como em um lance à queima roupa do atacante argentino Ariel. Enquanto o goleiro gremista garantia na defesa, Luan voltou a mostrar porque é o jogador mais importante do tricolor gaúcho: aos seis minutos do segundo tempo, o camisa 7 completou cruzamento de Edilson pela direita e marcou seu segundo gol no jogo, o terceiro do Grêmio.