📝 Bale marca e salva Real Madrid do vexame | OneFootball

André Gonçalves·13 de dezembro de 2017

📝 Bale marca e salva Real Madrid do vexame

Imagem do artigo:📝 Bale marca e salva Real Madrid do vexame

Al Jazira é massacrado, mas goleiro brilha e vê Romarinho abrir o placar; Cristiano Ronaldo empata e Bale vira no fim do segundo tempo.

Surpreendentemente sofrido. Essa poderia ser a descrição da vitória do Real Madrid sobre o modesto Al Jazira na semifinal do Mundial de Clubes nesta quarta-feira. Jogando no estádio Sheikh Zayed Stadium, em Abu Dhabi, o Al Jazira saiu na frente no placar, mas acabou levando a virada do Real Madrid no final do jogo, graças a estrela de Gareth Bale. Com a vitória de virada por 2 a 1 , o time de Zinedine Zidane enfrentará o Grêmio na decisão do Mundial.

O jogo

Como esperado, o Real Madrid começou a partida com grande intensidade, massacrando o time dos Emirados Árabes. Cristiano Ronaldo e Modric tiveram grandes chances de marcar, mas acabaram parando no melhor jogador da primeira etapa: o goleiro Ali Khaseif. Com grandes defesas, o goleiro do Al Jazira também contou com a sorte para evitar que o time de Zidane abrisse o placar.

O massacre era grande. O Real teve 75% de posse de bola e não deixou o adversário respirar. Recuado na zaga e apenas apostando no contra-ataque, o Al Jazira ainda viu Ali Khaseif fazer novas defesas em finalizações de Benzema e Varane de cabeça. No fim da etapa, o time da casa surpreendeu quando Romarinho apertou na marcação, roubou a bola que ficou com Boussoufa. O camisa 10 avançou e abriu na esquerda para Romarinho que com muita calma fintou a marcação e bateu cruzado, sem dar chances para Navas.

Após ser surpreendido no primeiro tempo, o Real Madrid voltou para a segunda etapa em cima do Al Jazira que deu um susto no time de Zidane. Aos três minutos, Mabkhout puxou contra-ataque pela esquerda, tocou rasteiro para Boussoufa que só teve o trabalho de mandar para o fundo da rede. O gol, no entanto, acabou sendo anulado e o impedimento de Boussoufa marcado.

Minutos depois, após Ali Khaseif deixar o campo com dores musculares, Cristiano Ronaldo recebeu um lindo passe de Modric na ponta direita e bateu cruzado, tirando do goleiro Al Senani para deixar tudo igual. O gol animou o time de Zidane que continuou em cima, buscando a virada. Benzema teve duas chances de virar o marcador, mas em ambas acabou carimbando a trave direita do Al Jazira.

Restando 10 minutos para o fim do jogo, o francês deixou o campo para a entrada de Gareth Bale. E a estrela do galês brilhou logo no primeiro lance. Vazquez recebeu na passagem na ponta direita da área e rolou no meio para Bale que finalizou de primeira no canto direito para virar o jogo na sua primeira jogada em campo. O galês ainda quase marcou um golaço de voleio nos últimos minutos de jogo, mas Al Seneni salvou uma derrota maior para o Al Jazira.

O Real Madrid volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Grêmio, na final do Mundial de Clubes, às 15h no horário de Brasília.