Com show de Edigar Junio e Robinho, Bahia e Atlético-MG ficam no 2 x 2 na Arena Fonte Nova | OneFootball

Flávio Botelho·12 de novembro de 2017

Imagem do artigo:Com show de Edigar Junio e Robinho, Bahia e Atlético-MG ficam no 2 x 2 na Arena Fonte Nova

Edigar Junio e Robinho marcam duas vezes cada, e partida termina empatada em 2 x 2; duas equipes somam os mesmos 46 pontos na tabela

Jogando em Salvador, Bahia e Atlético-MG empataram em 2 x 2 na tarde deste domingo (12). O Galo saiu na frente com Robinho, logo aos 4 minutos de jogo. No início do segundo tempo, Edigar Junio marcou duas vezes (aos 9 e aos 18, de pênalti) e virou a partida para o Tricolor de Aço. Porém, aos 28 minutos, Robinho marcou um golaço e empatou para os visitantes.

Com o resultado, Bahia e Atlético-MG somam os mesmos 46 pontos e estão, respectivamente, na 9ª e 10ª colocação na tabela, quatro atrás do Flamengo, último integrante do G-7, grupo de classificação para  a Libertadores. Na próxima rodada, o Atlético-MG encara o Vasco em São Januário na quarta (15), enquanto o Bahia recebe o Santos novamente na Arena Fonte Nova, na quinta (16).