Bahia arranca empate com a Chapecoense e segue com jejum de vitórias | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de novembro de 2019

Bahia arranca empate com a Chapecoense e segue com jejum de vitórias

Imagem do artigo:Bahia arranca empate com a Chapecoense e segue com jejum de vitórias

Nesta quarta-feira (6), o Bahia recebeu a Chapecoense na Fonte Nova, mas acabou empatando em 1 x 1. A igualdade no placar resultou no quinto jogo sem que o Tricolor de Aço soubesse o que são os três pontos.

O empate deixou o Bahia com 43 pontos e na nona posição, enquanto a Chapecoense permaneceu na penúltima colocação, com 22 pontos.

⏱ Primeiro tempo

A partida até começou com o Bahia criando chances, como as desperdiçadas por Fernandão (1′) e Gregore (6′), mas foi a Chapecoense quem abriu o placar. Com 13 minutos, após cobrança de falta, Henrique Almeida tocou de cabeça e levou alegria à torcida do Verdão do Oeste.

O gol sofrido abateu bastante o Tricolor de Aço, que praticamente não assustou mais o goleiro da Chape. Somente aos 26 minutos, Élber fez grande jogada individual, mas encheu o pé e a bola subiu demais.

⏱ Segundo tempo

O Bahia partiu contudo para cima da Chapecoense para buscar o empate. Flávio (6′), Gilberto (8′) e Marco Antônio (15′) finalizaram, mas pararam na boa atuação do goleiro João Ricardo. Pelo lado alviverde, Dalberto quase ampliou, aos 29 minutos, porém a bola desviou em Lucas Fonseca antes de sair pela linha de fundo.

A pressão do Tricolor de Aço aumentos nos minutos finais. Gilberto (37′) e Guerra (38′) pararam em João Ricardo, mas Marco Antônio, aos 39 minutos, aproveitou o escanteio e decretou o empate na Fonte Nova.

A virada poderia ter vindo com Gilberto, aos 41 minutos, mas João Ricardo defendeu a cabeçada do atacante, e a bola ainda tocou caprichosamente na trave.