Avassalador, Manchester City faz história e humilha o Watford | OneFootball

luizsignor·21 de setembro de 2019

Avassalador, Manchester City faz história e humilha o Watford

Imagem do artigo:Avassalador, Manchester City faz história e humilha o Watford

O Norwich surpreendeu ao derrotar o atual bicampeão inglês na última rodada da Premier League. Para azar do Watford, o rival deste sábado (21) do Manchester City, que precisava mostrar força. E como mostrou! Com direito ao 5 a 0 mais rápido da história da competição, o City humilhou a equipe de Quique Flores no Etihad Stadium ao fazer 8 a 0, com um show particular de Bernardo Silva, autor de três.

O City ainda bateu a marca da seleção alemã na fatídica seminal da Copa de 2014 contra o Brasil, no Mineirão. O quinto gol alemão nos 7 a 1, marcado por Khedira, veio aos 29 minutos de jogo, 11 depois de Otamendi fazer o quinto dos Citizens.

O City tirou o zero do placar com apenas 1 minuto e 34 segundos, graças ao gol de David Silva, após cruzamento de De Bruyne (foto acima). O segundo veio aos seis, após pênalti bem cobrado por Agüero. O terceiro foi de Mahrez, cobrando falta e  contando com um desvio. Faltava qualidade e sorte ao Watford.

O quarto gol veio com Bernardo Silva e foi muito fácil para o português. Cobrança de escanteio, desvio de Otamendi e bola livre para o meia, de cabeça, ampliar a goleada. E coube ao zagueiro fazer o gol do recorde. Cobrança de falta ensaiada, cruzamento de Agüero pela esquerda e conclusão sem marcação de Otamendi.  Foi 5 a 0 na primeira etapa, mas poderia ter sido 7 graças a duas bolas na trave que vieram na sequência.

Veio a segunda etapa e, com ela, um City disposto a não tirar o pé do acelerador. Bela jogada de David Silva na área aos 49 minutos e conclusão perfeita de Bernardo Silva, que marcaria o sétimo logo depois, aos 60. Ele se atrapalhou, mas concluiu o cruzamento de De Bruyne para garantir o 7 a 0 e o seu hat-trick na partida. Ainda houve tempo para De Bruyne, que tinha duas assistências, guardar o seu, aos 85.

Guardiola aproveitou para garantir minutos importantes ao jovem zagueiro Eric Garcia, de apenas 18 anos. Sem poder contar com os lesionados Stones e Laporte, Fernandinho voltou a atuar ao lado de Otamendi, substituído para a entrada do jovem.

Fim de jogo

O City segue na vice-liderança, agora com 13 pontos e 24 gols marcados. Na próxima rodada, visitará o Everton. Já o Watford continua em último, ainda sem vencer e, agora, com 17 gols sofridos. A reação poderá vir contra o Wolverhampton, novamente fora de casa.