Avaí marca no fim, Fluminense só empata e segue na luta contra o Z-4 | OneFootball

Luiz Signor·01 de dezembro de 2019

Avaí marca no fim, Fluminense só empata e segue na luta contra o Z-4

Imagem do artigo:Avaí marca no fim, Fluminense só empata e segue na luta contra o Z-4

O Fluminense vencia o Avaí até os 46 minutos do segundo tempo e deixava, já neste domingo (1), a sua permanência na Série A muito bem encaminhada.

Mas o time catarinense, já rebaixado, buscou o 1 x 1 cobrando pênalti com João Paulo, que tinha perdido na primeira chance, mas o VAR viu infração do goleiro Marcos Felipe.

O empate levou o Fluminense aos 42 pontos. São seis a mais do que o Cruzeiro, que abre o Z-4 com 36, mas ainda atuará na 36ª rodada.

Em último lugar, agora com 19 pontos, o time catarinense voltará a atuar na próxima quinta (5), quando visitará o Flamengo. Um dia antes, o Fluminense receberá o Fortaleza.

⏲ Primeiro tempo

Uma etapa inicial de nível sofrível. O Avaí até se esforçou, mas tropeçou na sua evidente falta de qualidade. Já o Fluminense, que deveria se impor, pecava na hora de concluir.

A baixíssima qualidade que imperava na Ressacada foi deixada de lado momentaneamente aos 35 minutos.

Grande jogada de Gilberto pela direita e cruzamento para Marcos Paulo, que cabeceou, a bola bateu na trave e venceu Vladimir.

Foram apenas quatro finalizações, sendo apenas uma do Avaí. Mas graças a Marcos Paulo, o Fluminense saiu na frente.

⏲ Segundo tempo

O nível da etapa final não foi muito diferente do visto nos primeiros 45 minutos. Evando tentou algo diferente, mas a sua equipe continuava deixando a desejar.

Marcão também trabalhou, garantindo a entrada da dupla Guilherme e Pablo Dyego. E eles quase resolveram de imediato.

Ótimo passe do meia para o camisa 7, que cara a cara com Vladimir bateu para fora, aos 34.

Eis que Nino derrubou Jonathan na área, aos 43. João Paulo cobrou, Maros Felipe defendeu, mas o VAR apontou para a irregularidade do goleiro tricolor, que tirou os dois pés da linha antes da hora.

João Paulo teve nova chance, mudou de lado e venceu o camisa 1 tricolor, decretando o 1 x 1.