Nathalia Araújo·20 de abril de 2019

🇩🇪 Augsburg goleia e faz história; Leverkusen e Mainz triunfam

Imagem do artigo:🇩🇪 Augsburg goleia e faz história; Leverkusen e Mainz triunfam

Augsburg 6 x 0 Stuttgart

O Augsburg atropelou o Stuttgart e fez história na Bundesliga: a vitória por 6 x 0 foi a maior do clube jogando pela elite do futebol alemão. O show começou com Khedira, abrindo o placar aos 11 minutos. Ainda no primeiro tempo, Hahn (18′) e Max (28′) ampliaram a vantagem dos bávaros.

Após o intervalo, seguiu o baile: Richter, de voleio (53′), Max, marcando seu segundo (58′) e novamente Richter, fechando a goleada (67′).

Na tabela:

1. Augsburg: 14º
  2. Stuttgart: 16º

Bayer Leverkusen 2 x 0 Nuremberg

Os gols da vitória do Leverkusen saíram apenas no segundo tempo. Aos 60 minutos, Alario cabeceou para o gol após escanteio. Leibold conseguiu tirar, mas a bola já havia entrado. Nos minutos finais, Volland finalizou, após uma jogada bem desajeitada, e selou o triunfo da Werkself.

Na tabela:

1. Bayer Leverkusen: 6º
  2. Nuremberg: 17º

Mainz 3 x 1 Düsseldorf

Aos 36 segundos de partida, Mateta abriu o placar para o Mainz, após uma bola longa de Onisiwo. O Düsseldorf conseguiu o empate aos 19 minutos, com Lukebakio.

Na volta do intervalo, os visitantes tiveram uma chance de ouro de virar o placar em cobrança de pênalti, mas Lukebakio desperdiçou e acertou a trave (57′).

Bom para o Mainz, que reassumiu a liderança do placar com um gol de Onisiwo e selou a vitória com Mateta – mandando para a rede após driblar o goleiro.