Atlético sofre, mas consegue vencer o Deportivo La Coruña | OneFootball

Nathalia Araújo·04 de novembro de 2017

Atlético sofre, mas consegue vencer o Deportivo La Coruña

Imagem do artigo:Atlético sofre, mas consegue vencer o Deportivo La Coruña

Os Colchoneros tiveram que suar a camisa para conseguir uma vitória fora de casa contra o Deportivo La Coruña. A partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol terminou em 1×0 para os visitantes.

Os comandados de Simeone deram amostras de fraqueza durante dotda a partida, porém finalmente se reencontraram com a vitória graças a um gol de Thomas Partey aos 46 minutos do segundo tempo. O triunfo veio após três empates consecutivos, contando a partida contra o Qarabag pela Liga dos Campeões.

Antes da partida, Simeone declarou não ter jogadores que, sozinhos, ganham partidas. As interpretações foram diversas, mas tudo indica que a declaração se tratava de Griezmann. Sem viver boa fase, o camisa 7 foi retirado de campo quando ainda faltavam 10 minutos para o final do jogo e o placar estava 0x0.

Com a vitória, o Atlético fica na terceira colocação do Campeonato Espanhol com 23 pontos, cinco atrás do líder Barcelona. O próximo duelo é o clássico contra o Real Madrid.