Atlético-MG vence URT e assume a liderança do Campeonato Mineiro | OneFootball

Alexandre Fernandes·09 de fevereiro de 2020

Atlético-MG vence URT e assume a liderança do Campeonato Mineiro

Imagem do artigo:Atlético-MG vence URT e assume a liderança do Campeonato Mineiro

Depois do maior rival empatar em 1 x 1 com o América-MG, o Galo visitou a URT, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro, e levou para casa mais três pontos. Com o 1 x 0 no placar final, o Atlético-MG chegou aos 11 pontos e assumiu a liderança. Os anfitriões da noite, por sua vez, permaneceram com sete pontos e na sexta posição.

⏱ Primeiro tempo

A partida começou em ritmo lento e sem muitas chances claras de gol. Aos 28 minutos, Borrero finalizou em cima de Neguete. No rebote, o colombiano chutou sem ângulo e perdeu uma boa oportunidade para o Atlético-MG.

No entanto, Di Santo, aos 43 minutos, aproveitou o cruzamento preciso de Dylan Borrero e abriu o placar para o Galo.

⏱ Segundo tempo

Após o intervalo, o jogo em Patos de Minas caiu muito de produção. A URT teve boa chance, aos 32 minutos, mas Euller cabeceou um pouco acima do travessão de Michael.