Atlético-MG sofre apagão, é goleado pelo Cerro Porteño e se complica | OneFootball

Matheus Palmieri·11 de abril de 2019

Atlético-MG sofre apagão, é goleado pelo Cerro Porteño e se complica

Imagem do artigo:Atlético-MG sofre apagão, é goleado pelo Cerro Porteño e se complica

Treze minutos podem ter selado o destino do Atlético-MG na Libertadores da América. Nesta quarta-feira, o Galo foi goleado pelo Cerro Porteño, no Paraguai, por 4 a 1, em que os paraguaios começaram perdendo mas marcaram quatro gols de maneira arrasadora. Ricardo Oliveira abriu o placar, mas Acosta, Carrizo, Víctor Cáceres (ex-Flamengo) e Larrivey praticamente eliminaram os mineiros, que ainda viram o Nacional abrir vantagem no Grupo E ao vencer o Zamora.

Primeiro Tempo

O Galo até começou bem. Logo aos 18′, Luan cruzou rasteiro e Ricardo Oliveira escorou para o fundo das redes. E aí, o Atlético apagou. O Cerro empatou em cobrança de falta rasteira de Acosta desviada barreira, aos 31′, e virou três minutos depois com Carrizo em finalização da entrada da área. Nocauteado, o Alvinegro mineiro ainda levou mais dois gols em erros individuais do sistema defensivo. Aos 34′, Fábio Santos saiu jogando errado, e a bola sobrou para Victor Cáceres, ex-Flamengo, cortar Igor Rabello e bater no alto. E ainda deu tempo para o quarto antes do intervalo: Victor saiu mal do gol, se enrolou com Rabello, e Larrivey tocou para o gol vazio. No fim, após bate-rebate na área, Ricardo Oliveira não conseguiu escorar a bola para dentro.

Segundo Tempo

E o começo da etapa final poderia ser tão desastroso quando o fim da inicial. No primeiro minuto, Larrivey passou por Guga e acertou um míssil no travessão do Atlético. Mesmo após o susto, o Galo continuava com pouca criatividade e muita passividade em busca da virada. Levir promoveu a entrada de Vinicius e Chará, mas o Cerro só não fez o quinto porque Victor parou o chute de Valdez. A resposta veio na sequência em finalização de fora da área de Vinicius. No fim, uma derrota antes do clássico na final do Campeonato Mineiro.