Atlético-MG perde para o Nacional e se complica na Libertadores | OneFootball

alexandrefernandes·13 de março de 2019

Atlético-MG perde para o Nacional e se complica na Libertadores

Imagem do artigo:Atlético-MG perde para o Nacional e se complica na Libertadores

Depois de perder em casa por 1 x 0, na estreia, o Atlético-MG visitou o Nacional, em Montevidéu, precisando recuperar os pontos perdidos no Mineirão. Porém, o Galo acabou sendo derrotado por 1 x 0 novamente e continua zerado e ocupando a lanterna do grupo E. Já os uruguaios lideram com seis pontos.

O Galo começou assustando, aos 15 minutos, em uma bonita bicicleta de Luan, mas que saiu alta demais. Aos 23 e 24 minutos, Ricardo Oliveira e Cazares também finalizaram acima do travessão. Com 34 minutos, Zé Welison soltou a bomba de longe, porém acertou a trave.

Após o intervalo, aos 24 minutos, Zunino subiu entre os zagueiros e cabeceou para fora. No entanto, dois minutos depois, Viña cruzou da esquerda, e Bergessio foi no terceiro andar para cabecear e abrir o placar para o Nacional. O Atlético-MG tentou responder com Ricardo Oliveira e Luan, mas os atacantes erraram o alvo.