Atlético-MG é superado pela Caldense em BH antes de decisão | OneFootball

Luiz Signor·16 de fevereiro de 2020

Atlético-MG é superado pela Caldense em BH antes de decisão

Imagem do artigo:Atlético-MG é superado pela Caldense em BH antes de decisão

O momento do Atlético-MG não é dos melhores. Antes da missão que terá pela frente na Sul-Americana, o Galo foi derrotado pela Caldense por 2 x 1, em pleno Mineirão, pela sexta rodada da competição.

Foi o terceiro tropeço seguido do time atuando em BH no Estadual.

Com o resultado, o Alvinegro foi aos 11 pontos e pode deixar o G-4 se América e Cruzeiro vencerem no complemento da rodada. Já a Caldense assumiu, com 13, a liderança.

Pelo Mineiro, o Galo voltará a atuar no próximo domingo (1), quando visitará o Boa Esporte, no Melão. No mesmo dia, a equipe de Poços de Caldas receberá o Patrocinense, no Ronaldão.

Mas antes, na próxima quinta (20), o Atlético receberá o Unión Santa Fe, na Arena Independência, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa Sul-Americana. Na ida, o time argentino fez 3 x 0.

⏱Primeiro tempo

A Caldense não se intimidou em atuar no Mineirão e Arthur, aos quatro minutos, levou perigo.

Já o Galo tentava marcar, mas deixava a desejar na hora de concluir. Como foi com Nathan, aos oito.

O Atlético voltou a ter grande chance de gol com Hyoran. E pagou caro pelos gols desperdiçados.

Marquinhos tentou conter o avanço de João Victor na área, mas cometeu pênalti. E Filipe Souza, com categoria, abriu o placar, aos 19 minutos.

A Galo tinha mais posse de bola, mas a Caldense se portava bem quando buscava o ataque.

E o Atlético foi para o intervalo derrotado após criar mais que o rival, mas pecar na hora de concluir. Aos 36, Arana acertou o travessão de Alyson.

⏱Segundo tempo

O Galo voltou pressionando desde o início da etapa final. E foi acumulando ataques contra a Veterana. O gol parecia questão de tempo. E foi.

Escanteio pela esquerda e desvio de Igor Rabello, tirando do alcance de Alyson, aos 13. Tudo igual no Mineirão.

O Atlético chegou a diminuir o ritmo que vinha apresentando, levando perigo somente com Otero, em cobrança de falta. Era pouco para buscar a virada.

Otero seguia tentando. Savarino foi acionado, mas faltava capricho. E o time de Dudamel pagaria caro.

Contra-ataque perfeito, erro de Zé Welison e gol de  João Victor, aos 44.