Atlético de Madrid marca no fim e arranca empate com a Juventus | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de setembro de 2019

Atlético de Madrid marca no fim e arranca empate com a Juventus

Imagem do artigo:Atlético de Madrid marca no fim e arranca empate com a Juventus

Nesta quarta-feira (18), Atlético de Madrid e Juventus iniciaram suas trajetórias na Champions League 2019/20. E, com um fim de jogo eletrizante, o 2 x 2 no placar final presenteou o time espanhol, que chegou a ficar perdendo por dois gols de diferença.

O empate deixou espanhóis e italianos na segunda posição do Grupo D, que é liderado pelo Lokomotiv Moscou.

João Félix, aos nove minutos, arrancou do meio do campo, protegeu entre cinco marcadores e deu de biquinho. Szczesny espalmou para fora. O português do Atlético de Madrid teve nova chance, aos 12 minutos, de cabeça, mas o goleiro da Juve defendeu.

Os italianos responderam com Cristiano Ronaldo, aos 21 minutos, mas Oblak segurou firme o forte chute do português. Com 39 minutos, CR7 cabeceou após cruzamento de Cuadrado, porém o goleiro dos Colchoneros defendeu com tranquilidade.

Após o intervalo, aos dois minutos, a Juventus saiu em contra-ataque com Higuaín, que inverteu da esquerda para a direita, onde estava Cuadrado. O colombiano rabiscou, pedalou e mandou uma bomba no ângulo para abrir o placar para a Juventus.

O Atlético de Madrid tentou responder rápido, após linda troca de passes pela direita, mas Giménez concluiu a jogada por cima do gol italiano. Porém, aos 19 minutos, em novo contra-ataque fulminante, Alex Sandro cruzou da esquerda para Matuidi cabecear e ampliar para a Juventus.

Com 24 minutos, após cobrança de falta na área, Giménez cabeceou, e Savic completou para diminuir a desvantagem dos espanhóis. Aos 36 minutos, Vitolo fez grande jogada, soltou a bomba, mas Szczesny espalmou para fora.

E, depois de muita pressão, após cobrança de escanteio aos 45 minutos, Hector Herrera foi no terceiro andar para deixar tudo igual.