Atleti e Real fazem dérbi truncado e ficam no empate | OneFootball

Robert Born·28 de setembro de 2019

Atleti e Real fazem dérbi truncado e ficam no empate

Imagem do artigo:Atleti e Real fazem dérbi truncado e ficam no empate

Na disputa pela liderança na La Liga, nem Atlético de Madrid nem Real Madrid saíram felizes com o resultado. O dérbi no Wanda Metropolitano terminou em 0 x 0.

O Real Madrid talvez tenha ficado mais feliz, pois criou apenas duas oportunidades de gol, mas Oblak segurou o resultado.

Com o empate, o Real Madrid mantém a liderança na La Liga com 15 pontos. O Atlético de Madrid tem um ponto a menos e fica na 3ª posição na tabela.

O jogo foi muito truncado e, na maior parte da primeira etapa, feio. João Félix quase abriu o placar em duas chances. A primeira, aos 7 minutos, ele bateu cruzado após driblar facilmente Sergio Ramos. A segunda vez, aos 38′, ele chutou colocado e a bola passou rente à trave.

A única boa chance do Real Madrid veio com um tiro de primeira de Toni Kroos. Oblak voou no canto rasteiro e conseguiu espalmar para escanteio.

O Atleti continuou a pressão na segunda parte. Ángel Correa assustou Courtois quando apareceu livre na área, mas a cabeçada do meia foi para fora. Saúl também quase inaugurou o placar com uma cabeçada que passou ao lado do gol de Courtois.

No único ataque do Real Madrid até os 30 minutos, novamente a estrela de Oblak brilhou forte. Benzema subiu alto, cabeceou forte no canto e o goleiro do Atleti fez outra ótima defesa.

O jogo continuou truncado até o último minuto. Ambos times tentavam investidas pelas laterais, mas não chegaram a criar grandes chances de fazer gol.