Artilheiros, premiação, retrospecto e futuros duelos da Copa do Brasil | OneFootball

Robert Born·09 de julho de 2019

Artilheiros, premiação, retrospecto e futuros duelos da Copa do Brasil

Imagem do artigo:Artilheiros, premiação, retrospecto e futuros duelos da Copa do Brasil

Ficamos um mês de molho sem poder assistir um jogo oficial dos nossos clubes do coração.

Onefootball resolveu relembrar como foi o campeonato mais democrático do Brasil: a Copa do Brasil.

Quando volta?

A Copa do Brasil terá seu primeiro jogo nesta quarta-feira (10). Será válido pelas quartas-de-final. Os confrontos de ida são:

• Grêmio x Bahia – 19h15
  • Athletico-PR x Flamengo – 21h30

Na quinta-feira (11) outros dois jogos fecham a primeira leva de duelos:

1. Cruzeiro x Atlético-MG – 20h
  2. Palmeiras x Internacional – 21h30

Todos os jogos de volta serão realizados no dia 17 (quarta-feira).

Ainda não há data definida pela CBF para os jogos da semifinal.

Grana em campo

No início do ano, a CBF anunciou que havia aumentado os valores de premiação da Copa do Brasil.

As equipes que chegarem à semifinal irão ganhar R$ 6,7 milhões. O campeão irá ficar com R$ 52 milhões e o vice com R$ 21 milhões.

Artilheiros

Até o momento, Pipico, do Santa Cruz, e Luciano, do Fluminense, são os artilheiros da competição com cinco gols cada.

Dentre os times que ainda estão na disputa, Paolo Guerrero (INT) e Gilberto (BAH) são os melhores colocados: cada um balançou a rede três vezes.

Últimos confrontos

Nas oitavas-de-final, a Copa do Brasil deu adeus à alguns sérios concorrentes ao título.

O Flamengo despachou o Corinthians, o Atlético-MG foi a pedra no sapato do Santos, o Cruzeiro tirou o Fluminense da competição, e o Bahia venceu o São Paulo dentro e fora de casa.