Vitor Geron·02 de setembro de 2018

Arsenal sofre, mas bate o Cardiff e vence mais uma no Inglês

Imagem do artigo:Arsenal sofre, mas bate o Cardiff e vence mais uma no Inglês

Após sofrer o empate por duas vezes, Arsenal vence com gol de Lacazette.

Após duas derrotas nas duas primeiras rodadas, o Arsenal reencontrou o caminho das vitórias e chegou ao segundo triunfo consecutivo na Premier League neste domingo, ao vencer o Cardiff por 3 a 2. Depois de ver o adversário empatar duas vezes, o time de Londres chegou à vitória com um gol de Lacazette, no fim.

Com a vitória, o Arsenal subiu para a 9ª posição com seis pontos. O Cardiff segue em 16º, com dois pontos. Na próxima rodada, o Arsenal enfrenta o Newcastle, e o Cardiff encara o Chelsea.

O Arsenal começou o jogo tomando um susto quando Cech saiu jogando errado e entregou para Arter, que acabou batendo por cima do gol. Minutos depois, Mustafi aproveitou o escanteio cobrado por Xhaka e cabeceou para o gol.

Antes do intervalo, o Cardiff chegou ao empate. Nos acréscimos, Camarasa ficou com a bola dentro da área e só empurrou para o fundo das redes.

O Arsenal voltou a ficar em vantagem aos 62′. Após enfiada de Ozil, Lacazette deixou de calcanhar para Aubameyang, que bateu de fora da área para fazer o segundo. Mas cinco minutos depois, o Cardiff voltou a empatar. Morrison desviou de cabeça para o meio da área, e Ward testou no canto, sem chances para Cech.

Aos 82′ Lacazette recebeu na área, girou e bateu firme para deixar o Arsenal novamente em vantagem.

O Cardiff ainda pressionou no fim e criou boas oportunidades para empatar, mas não conseguiu igualar novamente o marcador.