Imagem do artigo:Arsenal e Sevilla vencem sem dificuldades; Lazio decepciona

A Europa League deu seu pontapé inicial nesta quinta-feira (19). Enquanto os torcedores de Rennes e Celtic deixaram a celebração guardada para a próxima rodada, os fãs de Sevilla e Arsenal têm motivos de sobra para comemorar.

Frankfurt 0 x 3 Arsenal

O Gunners entraram em campo com uma equipe recheada de jovens atletas das academias do clube. Os alemães, por outro lado, foram com o que têm de melhor. Não foi o suficiente para o Eintracht.

Sem grandes dificuldades, e com um jogador a mais, o Arsenal venceu por 3 x 0, com gols de Joe Willock e Saka (atletas da base), e Aubameyang.

Qarabag 0 x 3 Sevilla

O Qarabag, jogando em casa, segurou os ímpetos dos espanhóis na primeira etapa. Depois que o jogo mudou de lado, porém, não teve jeito.

Javier Hernández, Munir El Haddadi e Óliver Torres marcaram e deram a vitória ao Sevilla.

Cluj 2 x 1 Lazio

A decepção da noite ficou por conta da Lazio. Os italianos foram até estádio Contantin Rādulescu, na Romênia, e não saíram com os três pontos.

Quissanga deixou a Lazio à frente ao marcar aos 25 minutos. Porém, Ciprian Deac, de pênalti, e Billel Omrani colocaram o time da casa em vantagem e asseguraram a vitória.