Arrascaeta faz partida antológica, e Fla arrasa o Goiás no Maraca | OneFootball

Vitor Geron·14 de julho de 2019

Arrascaeta faz partida antológica, e Fla arrasa o Goiás no Maraca

Imagem do artigo:Arrascaeta faz partida antológica, e Fla arrasa o Goiás no Maraca

Na estreia de Jorge Jesus no Maracanã e de Rafinha pelo Flamengo, quem mais brilhou foi Arrascaeta. Com três gols e participação direta nos outros três, o uruguaio desequilibrou na goleada rubro-negra por 6 x 1 sobre o Goiás, pelo Brasileirão, neste domingo.

O Flamengo foi a campo com uma formação bem ofensiva, apenas com Arão de volante. Rafinha fez a estreia na direita, e Trauco iniciou na esquerda. E o veterano lateral deu o cartão de visitas nos primeiros minutos.

A proposta do técnico português deu resultado. Com a arrasadora vitória, o Fla chegou aos 20 pontos, na terceira posição, e o Goiás segue com 15, em sétimo.

O Flamengo começou o jogo sufocando o Goiás, e abriu o placar logo aos cinco minutos. Após recuperar a bola no ataque, o Rubro-Negro trocou passes rápidos, e Arrascaeta finalizou para fazer 1 x 0.

O Fla pouco era ameaçado quando, aos 11, após um chutão da defesa do Goiás, Rodrigo Caio errou ao tentar o recuo para Diego Alves. Kayke recebeu o presente e invadiu a área para empatar.

O gol deixou mais espaço na defesa flamenguista. Aos 15, Tadeu fez ótimo lançamento para Michael, que conseguiu limpar a defesa e finalizar, mas parou na trave.

Nos minutos finais da primeira etapa, Arrascaeta fez jogada pela esquerda, e Trauco cruzou para Bruno Henrique desviar de carrinho. Tadeu, que voltava para o gol, acabou tocando com o pé para o fundo do gol.

Logo na sequência, já nos acréscimos, Gabigol fez jogada pela direita e cruzou na área. A defesa esmeraldina não cortou, e Arrascaeta recebeu no meio da área para fazer o terceiro.

E deu tempo de o uruguaio fazer mais um. Aos 49, Arrascaeta recebeu na esquerda e tentou um cruzamento, mas a bola pegou efeito, encobriu Tadeu e fez 4 x 1. O camisa 14 não precisou nem do segundo tempo para pedir música.

O Flamengo continuou buscando o ataque no segundo tempo. E foram necessários dez minutos para o Fla ampliar. Após ótima troca de passes, Arrascaeta cruzou da esquerda, e Gabigol apareceu na pequena área para marcar o dele.

Com o 5 x 1 e o forte calor no Rio de Janeiro, o Goiás ficou sem reação. O Fla continuou envolvendo o adversário. Aos 35, após tabela com Everton Ribeiro, Arrascaeta rolou para Gabigol, sozinho, fazer o sexto.

Nos minutos finais, Tadeu ainda fez uma ótima defesa após uma meia-bicicleta de Diego. O goleirão do Goiás evitou o 7 x 1 da vez.