Americanas vencem e enfrentam a França nas quartas | OneFootball

Marcos Monteiro·24 de junho de 2019

Americanas vencem e enfrentam a França nas quartas

Imagem do artigo:Americanas vencem e enfrentam a França nas quartas

Os Estados Unidos passaram pela Espanha na tarde desta segunda-feira (24) e encaram a França nas quartas de final da Copa do Mundo. Com dois gols de Rapinoe, ambos de pênalti, o placar ficou em 2 x 1. Jennifer Hermoso descontou para as espanholas.

A vaga nas semifinais será decidida na próxima sexta-feira (28), às 16h, no Parc des Princes.

Primeiro tempo

O jogo começou com tudo. Logo aos quatro minutos Heath invadiu a área e foi derrubada por Leon. Rapinoe cobrou com perfeição e anotou o primeiro dela.

O empate não demorou para chegar. Dois minutos depois, em falha da defesa americana, Jennifer Hermoso fez um belo gol.

Segundo tempo

Na etapa complementar, um jogo de muito equilíbrio. Até que aos 30 minutos, Lavelle foi tocada por Torrecilla e derrubada dentro da área: novo pênalti para os Estados Unidos. Rapinoe converteu mais um e deixou as americanas à frente outra vez.

Com a vitória, os Estados Unidos encaram a França nas quartas de final.