América-MG vence e consegue acesso antecipado à Série A; Internacional empata e bate na trave outra vez | OneFootball

Flávio Botelho·11 de novembro de 2017

Imagem do artigo:América-MG vence e consegue acesso antecipado à Série A; Internacional empata e bate na trave outra vez

Coelho vence o Figueirense por 2 x 1, chega aos 66 pontos e se garante matematicamente na Série A; Inter empata em casa e terá outra chance de subir na próxima rodada

Saiu o primeiro time classificado para a elite do futebol brasileiro de 2018: o América-MG venceu o Figueirense por 2 x 1, em Florianópolis, chegou aos 66 pontos na tabela e garantiu matematicamente seu acesso à Série A. O Internacional, que jogava seu acesso diante de mais de 30 mil torcedores no Beira-Rio, apenas empatou em 1 x 1 com o Vila Nova, perdeu a liderança para o Coelho e, agora com 64 pontos, terá outra chance de subir na próxima rodada.

No Orlando Scarpelli, o América-MG empatava com o Figueirense em 1 x 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando o lateral Giovanni marcou o segundo gol do time mineiro, que garantiu o acesso para a Série A. Já o Internacional, jogando em casa, até saiu na frente no placar com um gol de Cláudio Winck, mas o Vila Nova empatou com Ruan no início do segundo tempo e adiou o acesso colorado novamente.

Na próxima terça (14), o Internacional encara o Oeste-SP, fora de casa, e precisa apenas de uma vitória para carimbar sua vaga na Série A do ano que vem.