Vitor Geron·01 de setembro de 2018

🎥 Alisson tem falha bizarra, mas Liverpool vence o Leicester

Imagem do artigo:🎥 Alisson tem falha bizarra, mas Liverpool vence o Leicester

Goleiro erra ao tentar adversário, mas não compromete vitória dos Reds.

Mesmo com uma falha bizarra do goleiro Alisson, o Liverpool venceu o Leicester por 2 a 1, neste sábado, pela quarta rodada do Campeonato Inglês. Após abrir 2 a 0 com Mané e Firmino, os Reds viram o adversário descontar com Ghezzal, mas seguraram a vitória que manteve os 100% na Premier League.

O Liverpool segue na liderança com quatro vitórias em quatro jogos. O Leicester soma agora duas vitórias e duas derrotas, na sétima posição. Na próxima rodada o Liverpool visita o Tottenham, no sábado, e o Leicester encara o Bournemouth, também no sábado.

Primeiro tempo

O Liverpool começou pressionando, e Salah perdeu uma ótima oportunidade aos 3′, ao chutar para fora depois do rebote de Schmeichel. Mas aos 9′ os Reds chegaram ao gol. Robertson fez ótima jogada pela esquerda e tocou para Mané. O atacante deixou a bola escapar um pouco, mas conseguiu finalizar.

O Leicester chegou a assustar em alguns contra-ataques, mas o Liverpool fez o segundo antes do intervalo. Milner bateu o escanteio, e Firmino desviou de cabeça.

Segundo tempo

O Leicester iniciou a segunda etapa bem melhor. Com mais volume de jogo e oportunidades criadas, os donos da casa pressionaram para reduzir a vantagem dos Liverpool. E o gol saiu em um lance infeliz do goleiro brasileiro Alisson. Após um recuo de bola ruim, ele tentou driblar Iheanacho, mas foi desarmado, e deixou o gol livre para Ghezzal marcar.

Depois de sofrer seu primeiro gol na atual edição do campeonato inglês, o Liverpool equilibrou as ações e tomou menos sustos. Mané e Arlexander-Arnold ainda tiveram oportunidades para marcar o terceiro, mas o jogo terminou mesmo 2 a 1.