Alerrando faz dois, Atlético bate América no fim e garante 1º lugar | OneFootball

Matheus Palmieri·17 de março de 2019

Alerrando faz dois, Atlético bate América no fim e garante 1º lugar

Imagem do artigo:Alerrando faz dois, Atlético bate América no fim e garante 1º lugar

O clássico mineiro deste domingo foi animado. Em uma partida recheada de emoções, o Atlético bateu o América por 3 a 2 no Mineirão, com direito a gol decisivo aos 46′ do segundo tempo. O destaque da tarde foi o jovem Alerrando, autor de dois gols do Galo na partida que garantiu o primeiro lugar geral na classificação do Campeonato Mineiro. Antes, Réver abriu o placar para o Alvinegro, enquanto Felipe Azevedo e Paulão descontaram para o Coelho.

Primeiro Tempo

O Atlético abriu o placar logo no primeiro tempo. Aos 27′, Teerans cobrou escanteio, Igor Rabello desviou e Luan acertou o travessão do América. No rebote, o capitão Réver tocou para o gol aberto e foi comemorar com a torcida. A resposta do Coelho foi na mesma moeda: após corner cobrado, a bola sobrou para Felipe Azevedo acertar chute seco no canto para empatar tudo no Mineirão.

Segundo Tempo

Após o intervalo, o meia Matheusinho dividiu com Cazares, a arbitragem viu pé alto do camisa 10 tricolor e expulsou a joia americana aos 13′. Cinco minutos depois, o Galo voltou a ficar na frente. Após novo escanteio, Fábio Santos pegou mal o rebote, mas a bola sobrou para Luan rolar para Alerrandro marcar. Três minutos depois, Marcelo Toscano levantou a bola na cabeça de Paulão para deixar tudo igual de novo em Belo Horizonte. Quando o empate parecia inevitável, Chará fez um salseiro pelo lado esquerdo e finalizou para defesa de Fernando Leal. Após bate-rebate, a bola sobrou para Luan acertar o travessão e sobrou para Leonardo Silva chutar cruzado. Centroavante, Alerrandro escorou para o fundo das redes e garantiu a vitória do Galo.