Alemanha marca nos acréscimos do segundo tempo e empata com a França em 2 x 2 | OneFootball

Flávio Botelho·14 de novembro de 2017

Alemanha marca nos acréscimos do segundo tempo e empata com a França em 2 x 2

Imagem do artigo:Alemanha marca nos acréscimos do segundo tempo e empata com a França em 2 x 2

Atacante do Arsenal é o grande destaque do jogo, com dois gols marcados; França vencia por 2 x 1 até os 47 minutos do 2º tempo, quando Stindl empatou

Em um dos jogos mais aguardados desta data Fifa, a França venceu a Alemanha por 2 x 1 nesta terça, em Colônia. O destaque da partida foi Alexandre Lacazette, atacante do Arsenal, autor dos dois gols dos Bleus no jogo. Werner fez o gol dos alemães no início da segunda etapa e, nos acréscimos do jogo, Stindl marcou o gol de empate do 2 x 2.

Antes do início da partida, a surpresa ficou por conta da escalação da França: Griezmann ficou no banco e o trio de ataque foi formado por Martial, Mbappé e Lacazette. A aposta de Didier Deschamps deu certo: aos 33 minutos do primeiro tempo, Digne deu passe para Martial dentro da área, que fez uma linda jogada dentro da área, tirou todos os marcadores e rolou para Lacazette, livre, só empurrar para as redes.

No início do segundo tempo, a Alemanha voltou melhor e chegou ao empate aos 11 minutos: em um contra-ataque puxado por Özil, o meia do Arsenal deu lindo lançamento para Timo Werner, que entrou na área livre e finalizou por baixo de Mandanda para empatar o jogo em 1 x 1.

Após o empate, a Alemanha começou a gostar mais da partida e partiu para cima da França, chegando até a chutar uma bola na trave com Kroos. No entanto, depois de tanto insistir, quem acabou marcando foi a França: aos 26, depois de belo lançamento de Mbappé, Lacazette recebe a bola e finaliza por baixo das pernas de Trapp. O segundo gol do atacante, o segundo dos Bleus: 2 x 1.

A França parecia que iria sair com a vitória mas, como diz o famigerado ditado, “o jogo só acaba quando termina”: aos 47 minutos do segundo tempo, em outra assistência de Özil, Stindl escorou de leve, venceu Mandando e deu números finais ao jogo.