Alemanha vence África do Sul e garante classificação em primeiro | OneFootball

Marcos Monteiro·17 de junho de 2019

Alemanha vence África do Sul e garante classificação em primeiro

Imagem do artigo:Alemanha vence África do Sul e garante classificação em primeiro

A seleção alemã venceu a África do Sul por 4 x 0 na tarde desta segunda-feira (17), em Montpellier e garantiu o primeiro lugar no Grupo B com 100% de aproveitamento. As europeias ganharam com tentos de Melaine Leupolz, Daebritz, Alexandra Popp e Lina Magull.

Após mais uma vitória, a Alemanha avançou às oitavas com três vitórias em três jogos, cinco gols marcados e nenhum sofrido.

No outro jogo do grupo, China e Espanha não saíram do zero. Melhor para as espanholas, que avançaram graças ao saldo de gols. As chinesas ainda podem passar, mesmo na terceira posição.

Desde o início, só deu Alemanha. Logo no segundo minuto de jogo, Popp chegou com perigo, mas as bola ficou nas mãos de Dlamini.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos. Melaine Leupolz aproveitou cobrança de escanteio e, livre de marcação, balançou a rede.

Quem ampliou foi Daebritz. Após cruzamento, a goleira Dlamini rebateu mal, para o meio da área, e a camisa 13 aproveitou para marcar.

O terceiro foi obra de Popp. Após mais um cruzamento a atacante do Wolfsburg meteu a cabeça na bola para bater a goleira e correr para o abraço.

O passeio e domínio alemão continuaram. Aos 12 minutos, após forte finalização, Dlamini defendeu, mas a bola pegou na trave e voltou no pé de Magull, que estufou a rede. Impossível a jogadora do Bayern perder de tão perto.

Antes do apito final, a Alemanha teve dois gols corretamente anulados. Não fariam falta, de qualquer forma.