Ajax não decepciona e Champions League está completa | OneFootball

Marcos Monteiro·28 de agosto de 2019

Ajax não decepciona e Champions League está completa

Imagem do artigo:Ajax não decepciona e Champions League está completa

A fase de grupos da Champions League conheceu na noite desta quarta-feira (28) seus três últimos classificados. Em jogos sem muitas surpresas, Ajax, Brugge e Slavia Praga confirmaram o favoritismo e asseguraram as vagas na fase de grupos.

Semifinalistas da última edição, os jovens do Ajax empataram no confronto de ida com o APOEL. Mas Edson Alvarez marcou na primeira etapa para acalmar os ânimos e evitar que a zebra andasse por Amsterdam.

O segundo gol foi marcado por Tadic, a dez minutos do fim. Huntelaar chegou a balançar a rede, mas o gol foi anulado pelo VAR.

Na outras partidas, os belgas do Brugge venceram o LASK por 2 x 1 e garantiram a vaga.

O Slavia Praga repetiu o placar do primeiro jogo, venceu mais uma vez pelo placar mínimo e avançou à fase de grupos.

Sorteio

O sorteio dos grupos da Liga dos Campeões será nesta quinta-feira (29), a partir das 13h (Brasília). Saiba como será realizado, quais as regras e tudo mais aqui.