😄A Juve curtiu! Inter só empata com o Parma e não assume a ponta | OneFootball

Luiz Signor·26 de outubro de 2019

😄A Juve curtiu! Inter só empata com o Parma e não assume a ponta

Imagem do artigo:😄A Juve curtiu! Inter só empata com o Parma e não assume a ponta

A Inter de Milão teve a chance de assumir a liderança do Italiano após o tropeço da Juventus. Mas havia o Parma no meio do caminho. O time de Conte saiu na frente, levou a virada, mas precisou se contentar com o empate em 2 x 2 neste sábado (26), no Giuseppe Meazza, pela nona rodada.

Agora com 22 pontos na vice-liderança, a Inter voltará a atuar pela Serie A já na próxima terça (29), quando enfrentará, fora de casa, o Brescia. Em sétimo com 13, o Parma, no mesmo dia, receberá o Hellas Verona.

⏲ Primeiro tempo

A Inter tentou tomar para si as rédeas do jogo. Mas a primeira chance foi do Parma, que obrigou Handanovic a trabalhar aos dez minutos, após conclusão do zagueiro Dermaku.

Só que a sorte sorriu ao time de Conte aos 23. Após cobrança de escanteio, a bola ficou com Candreva, que contou com o desvio em dois rivais para marcar.

Mas o Parma tinha Karamoh. Ele deixou tudo igual aos 26, após marcar belo gol em contra-ataque. E o atacante francês serviu Gervinho, aquele, que só teve o trabalho de tirar de Handanovic, quatro minutos depois. O Parma foi letal ao atacar.

⏲ Segundo tempo

Se o Parma tinha Karamoh, a Inter contava com Candreva. Após boa investida pela direita, ele deixou Lukaku na boa. O camisa 9 se livrou da marcação e precisou esperar o VAR para celebrar, aos seis minutos.

A Inter tentou, teve mais chances  e mais posse de bola. Mas a vitória que garantiria a liderança não veio. Lautaro Martínez, que acabou substituído, não esteve em um dia inspirado. A Juve agradeceu.