🗒 Frustração! Atlético-MG sai na frente, mas cede empate ao Boa | OneFootball

Luiz Signor·01 de março de 2020

🗒 Frustração! Atlético-MG sai na frente, mas cede empate ao Boa

Imagem do artigo:🗒 Frustração! Atlético-MG sai na frente, mas cede empate ao Boa

Após a torcida celebrar a contratação de Sampaoli, veio a frustração. O Atlético-MG ficou no 1 x 1 com o Boa neste domingo (1), no Melão, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro. E deve o empate à boa atuação do goleiro Victor.

O empate levou o Atlético aos 12 pontos, ficando na quinta posição e fora da zona de classificação às semifinais. Já o time de Varginha é, com seis pontos, o nono.

O Galo voltará a atuar no próximo sábado, quando terá o Cruzeiro pela frente. O time de Varginha, no dia seguinte, visitará o América.

⏱Primeiro tempo

O interino James Freitas fez mudanças. Victor, Fábio Santos e Ricardo Oliveira, por exemplo, ganharam chances entre os 11. E o Galo tomou a iniciativa, criando chances com Hyoran e Oliveira.

Mas a primeira grande oportunidade foi do Boa, com Nonoca, que obrigou Victor a trabalhar bem, aos 19.

Só que o Galo teve sorte logo após Renan Rocha mostrar serviço. Allan fez a jogada e tentou o passe para o meio. Wesley tentou o corte e marcou contra, aos 33.

Os minutos finais foram dos goleiros, que salvaram suas equipes com grandes defesas. E Otero ainda acertou a trave do Boa em um movimentado primeiro tempo.

⏱Segundo tempo

O time de Varginha voltou com uma postura interessante. E foi pressionando o Galo.

Mas Victor fazia a diferença. Até os 27 minutos, quando Romário Simões pegou o desvio de Igor Rabello e, finalmente, venceu o goleiro rival.

Cesinha teve boa chance, assustando Victor. O Galo tentava, mas as mudanças de James Freitas não surtiram o efeito esperado.

O Galo fica fora do G-4 e indica que Sampaoli terá muito trabalho.