🗒 Corinthians sai na frente, mas leva empate e amplia jejum | OneFootball

Luiz Signor·08 de março de 2020

🗒 Corinthians sai na frente, mas leva empate e amplia jejum

Imagem do artigo:🗒 Corinthians sai na frente, mas leva empate e amplia jejum

O Corinthians teve a chance de assumir a vice-liderança do Grupo D do Paulistão, mas ficou no 1 x 1 com o Novorizontino neste sábado (7), no Jorge Ismael de Biasi, pela nona rodada do Paulistão.

E viu o seu jejum na competição aumentar após mais uma atuação ruim.

O empate levou o time de Tiago Nunes, que chegou ao quinto jogo sem vitórias – três empates e duas derrotas – aos dez pontos.

O Timão voltará a atuar pelo Paulistão no próximo domingo (15), quando receberá o Ituano, em Itaquera. Um dia antes, o Novorizontino visitará a Ferroviária na Fonte Luminosa.

⏱Primeiro tempo

O Corinthians tratou de se impor logo nos primeiros minutos. Sofria com a velocidade do rival, mas tinha mais posse de bola.

Após Luan ter levado perigo, Fagner voltou a fazer a diferença na bola parada. Cobrança de falta e gol de Gil, aos 19.

A vantagem alvinegra durou pouco. Lateral na área, dividida e bola com Jenison, que não desperdiçou, aos 23.

Após o empate, os goleiros se transformaram em protagonistas.

Everaldo só não deixou o Timão na frente novamente, pois Oliveira fez grande defesa.

E Cássio evitou que Cléo Silva, de cabeça, virasse para o time da casa.

⏱Segundo tempo

Mesmo diante de um rival que não conseguia atacar com mesma intensidade vista no primeiro tempo, o Corinthians não conseguia ser perigoso.

Tiago Nunes apostou nas entradas de Ederson e Araos, inscritos nesta semana no Paulistão.

Mas o Timão não conseguia ser objetivo em Novo Horizonte.

E coube a Cássio aparecer bem aos 42, para salvar após a conclusão de Capixaba.

Quinto jogo sem vitória – última foi há um mês e cinco dias – e mais pressão para Tiago Nunes.