🔥 Com gol de CR7 em seu milésimo jogo, Juventus vence a Spal | OneFootball

Luiz Signor·22 de fevereiro de 2020

🔥 Com gol de CR7 em seu milésimo jogo, Juventus vence a Spal

Imagem do artigo:🔥 Com gol de CR7 em seu milésimo jogo, Juventus vence a Spal

A Juventus fez a sua parte para permanecer mais uma rodada na liderança do Campeonato Italiano. E CR7 fez, para variar, a diferença neste sábado (22).

Com um gol do português, que marcou em seu milésimo jogo oficial e atingiu duas marcas, a Juve derrotou a Spal por 2 x 1 no Stadio Paolo Mazza, pela 25ª rodada da competição.

A vitória levou a Juventus aos 60 pontos. Lazio (56) e Inter (54) precisam vencer na sequência da rodada. A Spal segue na última colocação, com 15.

A Velha Senhora voltará a atuar pela Serie A no dia 1º de março, no aguardado duelo contra a Inter.

Antes, CR7, Dybala & Cia. enfrentarão o Lyon na próxima quarta (26,), pela ida das oitavas de final da Champions.

Já o Spal, no mesmo dia, visitará o Parma.

⏱Primeiro tempo

CR7 chegou a comemorar logo aos quatro minutos, após receber de Dybala e guardar. Mas ele estava em posição de impedimento e, como consequência, o VAR foi acionado.

A Juve era melhor., apesar de a Spal tentar dificultar as ações, com uma boa marcação. Dybala acertou a trave de Berisha aos 36 e, pouco depois, Cuadrado recebeu em profundidade e deixou Ronaldo na boa para, cara a cara com o goleiro, marcar. E celebrar.

Foi o seu 11º jogo consecutivo marcando no Campeonato Italiano. Com isso, ele igualou as marcas de Batistuta em 1994/1995 e Quagliarella na temporada passada.

⏱Segundo tempo

A Juve não diminuiu o ritmo na etapa final. Berisha frustrou CR7, mas não conseguiu evitar o belo gol de Ramsey. O galês recebeu lindo passe de Dybala, e tocou com categoria na saída do goleiro, aos 14.

O Spal não se intimidava. E descontou após o pênalti sofrido por Missiroli que o VAR demorou para confirmar. Quase cinco minutos depois, o grandalhão Petagna marcou.

A Spal tentou, CR7 acertou o travessão, mas não teve mais movimentação no placar.