🔥 Alô, Mãe! Gabriel Jesus 'fura' parede, e City derrota o Leicester | OneFootball

Luiz Signor·22 de fevereiro de 2020

🔥 Alô, Mãe! Gabriel Jesus 'fura' parede, e City derrota o Leicester

Imagem do artigo:🔥 Alô, Mãe! Gabriel Jesus 'fura' parede, e City derrota o Leicester

Não foi fácil, mas o Manchester City derrotou o Leicester fora de casa neste sábado (22), por 1 x 0, em jogo da 27ª rodada da Premier League. Schmeichel tinha atuação incrível, com direito a pênalti defendido, mas Gabriel Jesus venceu o paredão dinamarquês.

O triunfo levou o vice-líder City aos 57 pontos, contra 50 do rival, que caiu de produção após ser a sensação do Inglês.

O próximo desafio do City no Inglês será apenas no dia 8 de março, no clássico contra o United.

Antes, terá o duelo de ida contra o Real Madrid, na próxima quarta (26), pela ida das oitavas de final da Champions.

Depois, no dia 1º de março, enfrentará Aston Villa na final da Copa da Liga Inglesa. Haja decisão!

Já o Leicester visitará o Norwich no próximo dia 28.

⏱Primeiro tempo

Foi uma etapa inicial repleta de boas chances para as duas equipes – algo que já era esperado pela vocação ofensiva de Leicester e City.

Vardy, aos sete minutos, acertou a trave após bobeada da zaga.

A resposta não tardou. Mahrez tentou aplicar a “lei do ex”, mas Schmeichel mostrou serviço.

O City tinha mais posse de bola e ia criando. O goleiro dinamarquês voltou a aparecer com 16 minutos, após finalização de Gündogan.

Ederson também trabalhava. E muito. Madison tentou fazer a diferença na bola parada, mas o brasileiro impedia.

⏱Segundo tempo

Os goleiros continuavam sendo protagonistas. Com destaque para Schmeichel.

O City pressionava e teve grande chance para vencer o goleiro rival após o VAR marcar pênalti no toque de mão de Praet.

Mas Schmeichel estava inspirado. Agüero cobrou no canto direito, mas ele foi lá e pegou.

Não era o dia de Agüero, que voltou a ser frustrado por Schmeichel.

Substituído por Gabriel Jesus logo depois, ele viu o brasileiro, enfim, vencer o dinamarquês.

Grande jogada de Mahrez, que arrancou e deixou o camisa 33 na boa para, de primeira, marcar. Foi o seu décimo gol na atual temporada da Premier League.

Bernardo Silva ainda teve a chance de ampliar, mas o gol perdido não fez falta. Vitória merecida do City.