🔝 Mais lidas: Flamengo em alta, Barça em baixa e City devastador | OneFootball

Mateus Alves·22 de setembro de 2019

🔝 Mais lidas: Flamengo em alta, Barça em baixa e City devastador

Imagem do artigo:🔝 Mais lidas: Flamengo em alta, Barça em baixa e City devastador

Mengão imparável

O Flamengo continua com a corda toda no Campeonato Brasileiro. No Mineirão, o time rubro-negro chegou neste sábado (21) à sua sétima vitória consecutiva na competição ao derrotar o Cruzeiro por 2 x 1. Assim, aumentou a sua vantagem na liderança. Saiba mais aqui.

Barça sem rumo

Depois de sofrer muito para empatar com o Borussia Dortmund, pela Champions League, o Barcelona perdeu neste sábado para o pequeno Granada por 2 x 0. Nem a entrada de Messi no segundo tempo serviu para o Barça evitar a zebra. Leia mais aqui.

Máquina de gols

O Manchester City produziu um vendaval de gols no Campeonato Inglês. Em seu estádio, a equipe comandada por Pep Guardiola goleou o Watford por 8 x 0 – foram cinco apenas no primeiro tempo. O destaque foi o português Bernardo Silva, autor de três gols. Saiba mais aqui.